Заяц, жаренный по-берлински. (2011) 3 серия


Сюжет 3 серии:

Ломов сопровождает раненого капитана Панина в госпиталь. Однако по пути их замечает немецкий снайпер и начинает стрелять. Он ранит Ломова. Но тому, в свою очередь, совершенно случайно, удаётся ликвидировать стрелка.

В госпитале Ломов встречает ту самую медсестру Нину из Москвы, у которой мальчишка-вор украл сумку. Но они не узнают друг друга.

Родители провожают отбывающую на фронт Варю. На обратном пути домой жена Павла Клавдия сообщает мужу, что вскоре тоже уедет на фронт.

Ломов возвращается в часть. За критику питания личного состава у него усугубляется конфликт со старшим лейтенантом из особого отдела Геннадием Валерьевичем Клячиным. Особист просит ротного, капитана Трошкина принять в отношении Ломова решительные меры. Тогда рядового отправляют в расположение кухни на деле доказывать, как можно и нужно готовить в полевых условиях. А вскоре по доносу повара, сержанта Корытина, Ломова обвиняют в попытке отравления красноармейцев. Но тому удаётся доказать свою невиновность. Трошкин поддерживает его.

Варя со стороны наблюдает, как немцы бомбят Москву в стороне её дома.

Клячин делится с Ниной своими подозрениями в отношении Ломова.



Поделитесь с друзьями ссылкой на фильм


Добавьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.