Заяц, жаренный по-берлински. (2011) 2 серия


Сюжет 2 серии:

На улице Ломов становится свидетелем неприятной сцены, как незнакомая женщина нещадно бьёт мальчишку. Он спасает ребёнка от расправы. Но тут же узнаёт, что помог маленькому воришке, укравшему у той женщины сумку. Более того, оказывается, что отбиваясь, мальчишка порезал Ломову руку. Обокраденная незнакомка оказывается медсестрой и предлагает обработать рану.

Весна 1942-го года. Ломов получает известие о героической гибели своего сына в бою. Узнавшая о смерти жениха Варя наотрез отказывается верить в произошедшее. Ломов рвётся на фронт. Однако Феофанов категорически отказывается отпускать своего самого лучшего повара. Тогда тот решается устроить небольшой саботаж и в итоге добивается своей цели.

Украина. Лето 1942-го года. Рядовой Ломов получает своё первое задание. В составе группы, состоящей из пяти человек, он отправляется в деревню «Нижние ключи» для захвата старшего офицера разведгруппы противника. Однако еще по пути в деревню, Ломов чуть было не заваливает всю операцию. Но в итоге сложившуюся ситуацию удаётся повернуть в свою пользу и даже получить благодарность за успешно выполненное задание.

Ломов получает следующий приказ – сопроводить захваченных языков в штаб.



Поделитесь с друзьями ссылкой на фильм


Добавьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.