Сериал «Бомба» (2013) 8 серия


Сюжет 8 серии:

Сериал "Бомба" (2013) 8 серияНа завод поступает приказ задержать Стенли-Гучкова и Шейлу. Но те уже успели покинуть территорию. Добравшись до границы с Мексикой, они видят, что машины проверяют дозиметрами. Они разворачиваются, но их начинает преследовать полицейский автомобиль. Гучкову удаётся передать Шейлу с ребёнком проводнику, который должен помочь ей перейти границу. Однако чтобы это сделать женщине приходится убить всех мексиканских пограничников. Шейла добирается до посольства СССР в Мехико. Её и ребёнка отправляют в Москву.

Тем временем Гучков отправляется в Сан-Диего, чтобы выполнить личную просьбу Берии – ликвидировать шифровальщика-предателя. Он никак не может решиться на это и совершенно случайно узнаёт, что тот вместе со всей семьёй уже уничтожен.

Несмотря на выполненное задание по возвращению в Москву Гучков попадает в тюрьму НКВД. Его обвиняют в сотрудничестве с ФБР и заставляют подписать признание.

Июль 1945-го года. В США проходит успешное испытание ядерного оружия.

Сентябрь 1949-го года. После повторения успеха американцев в испытании ядерного оружия в СССР Гучкова освобождают. Он просит Берию освободить Шейлу. Гучков отправляется на Колыму, но узнаёт, что его жена умерла, а её сын отправлен в детский дом.



Поделитесь с друзьями ссылкой на фильм


Добавьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.