Сериал «Бомба» (2013) 3 серия


Сюжет 3 серии:

Сериал "Бомба" (2013) 3 серияУ встреченного в Академии Наук Кривцова, Гучков пытается выведать что-нибудь о Земцовой. Но тот врёт, что ничего не знает о ней. Кривцов сообщает Земцовой, что Гучков погиб на фронте. Под давлением обстоятельств девушка соглашается выйти за него замуж, но говорит, что никогда не сможет полюбить.

Гучкова вводят в курс дела операции под названием «Шахтёр». Его подготовка к её выполнению продолжается. Так как Стенли был евреем, родившимся в Америке, Гучкову необходимо досконально изучить все еврейские традиции и обычаи.

Кривцов и Земцова расписываются.

Гучкова вызывают к Берии. Помимо основного задания генсек госбезопасности просит также ликвидировать предателя, бывшего шифровальщика посольства. Берия обещает выполнить просьбу Гучкова — разыскать его невесту. Но в Ленинграде на квартире, где она жила, находят лишь труп её отца. В биографии Гучкова начинают всплывать некоторые факты, которые не сходятся с его словами.

Апрель 1943-го года. Начинается операция по переброске Гучкова в Америку. Его с воздуха сбрасывают в воду. Однако капитан с подобравшего его американского катера утверждает, что видел, как тот спрыгнул с гидросамолёта, и объявляет его русским шпионом.



Поделитесь с друзьями ссылкой на фильм


Добавьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.