Сериал «Бомба» (2013) 7 серия


Сюжет 7 серии:

Сериал "Бомба" (2013) 7 серияЧудаковатый сосед Перски Марик догадывается о том, что вернувшийся с войны Стенли Либер является не настоящим, а точнее шпионом. Он приходит в ФБР, где его просят написать заявление о шпионаже. Однако когда начальник контрразведки ФБР Сильвио Родригес видит странное поведения Марика, то принимает его за сумасшедшего.

Стенли-Гучков, наконец, получает документы. Он отправляется в банк и забирает драгоценности. Он уплачивает залог за Дана, и того освобождают. Гучков отдаёт ему драгоценности. Перски намеревается уехать из страны.

Гучков пытается устроиться на завод по производству оружейного урана водителем мотодрезины. Однако ему предстоит беседа с представителем службы безопасности завода.

Перед отъездом Дан отправляется в свой магазин, чтобы забрать остальные драгоценности. Но там его поджидают гангстеры, в завязавшейся перестрелке он погибает.

Гучков и Шейла приезжают в Аризону, на закрытую территорию, где располагается завод. Шейла рожает мальчика. Гучков приступает к работе.

Кривцов предлагает Лике развестись. Он сообщает, что его любовница беременна. Лика собирает вещи. Кривцов признаётся ей, что солгал о гибели Гучкова.

На Гучкова, наконец, выходит агент Дельфин.



Поделитесь с друзьями ссылкой на фильм


Добавьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.