«Истребители: Последний бой» 11 серия


Сюжет 11 серии:

"Истребители: Последний бой" 11 серияВ штабе подготовили новую операцию под названием «Карусель». Из-за повышенной секретности лётчики вскроют пакеты с планом действий только в воздухе. На подготовку операции всего один день.

Максимов продолжает искать компромат на Бестужева. Он выходит на его родственника с контрреволюционным прошлым князя Головина из Саратова. Однако, увидев у себя в квартире особистов, тот скоропостижно умирает.

Истребители поднимаются в воздух. Неожиданно Бестужев получает приказ о срочной передислокации французского звена. Но те уже на задании. Попытка возвратить их на аэродром может закончиться провалом всей операции. Немцы из таинственной деревни ловят сигнал о начинающейся атаке. Они начинают стрелять по истребителям из зениток. Лётчикам, наконец, удаётся установить, откуда именно ведётся огонь. Они бомбят деревню. Операция продолжается. Лётчики летят к следующей цели — немецким дотам. Доты также успешно уничтожены. При возвращении на базу Бельке сбивает самолёт французского жениха Зины. Свидетелем произошедшего становится Войтик.

Макаров лично приезжает на проводы французского звена. Бестужев сообщает ему о появлении на вооружении у немцев самолёта нового типа, способного атаковать на больших скоростях и находится на запредельных для советских истребителей высотах.



Поделитесь с друзьями ссылкой на фильм


Добавьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.