«Истребители: Последний бой» 10 серия


Сюжет 10 серии:

"Истребители: Последний бой" 10 серияВ момент выступления Лазуркевич видит в толпе зрителей Шугаева. Происходит встреча и примирение, на которое та уже и не надеялась.

Во время вылета Василевская и Берёзкина встречают в небе два мессера. Один из вражеских самолётов удаётся сбить. Однако второй атакует Василевскую. Чтобы спасти подругу, Берёзкина таранит самолёт противника.

Бестужев ревнует Дементьеву к одному из французских лётчиков.

Бельке испытывает новый реактивный истребитель. В то же самое время всегда мечтавший стать лётчиком Падалко под присмотром Вадивасова на кукурузнике совершает свой первый полёт. Советский и немецкий самолёты встречается в небе. Вадивасов замечает, что скорость истребителя противника в раза три превышает скорость советского ЯК-3. Он не может этому поверить. После удачного приземления Вадивасов докладывает об этом происшествии Бестужеву.

Бестужев помогает французскому лётчику признаться в любви медсестре Зине. Однако теперь он обязан сообщить Максимову о связи девушки с иностранцем.

Бестужев пытается объясниться с Дементьевой. Выясняется, что они по-прежнему любят друг друга. Но Дементьева говорит, что, несмотря на свои чувства, не сможет быть с ним из-за его романа с Поливановой.



Поделитесь с друзьями ссылкой на фильм


Добавьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.