«Истребители: Последний бой» 2 серия


Сюжет 2 серии:

"Истребители: Последний бой" 2 серияДементьеву везут в госпиталь. В небе появляется мессер и обстреливает грузовик с ранеными. Лётчик оказывается единственной выжившей. Её находят и отвозят в госпиталь.

Штрауфель показывает Бельке часть своего проекта. Немцы приезжают в деревню, находящуюся в 43-х километрах от линии фронта и освобождают дома от всех жителей.

Бестужев в Саратове. Он формирует свой полк из выпускников лётного училища. Позднее отправляется на завод по производству истребителей ЯК-3, где встречает своего однополчанина Александра Вадивасова, работающего там испытателем. Тот просит Бестужева забрать его на фронт. Однако директор завода не даёт своего согласия.

У Бестужева первые человеческие потери. Один из курсантов ценой собственной жизни помогает обнаружить дефект в ЯК-3. Вадивасова всё-таки отпускают на фронт.

Бестужев с новобранцами прибывает на аэродром своего полка. Во время вылета, организованного для ознакомления с районом боевых действий, один из лётчиков Николай Скиба замечает подозрительную деревню, которая кажется как будто бы вымершей. Более того, она не обозначена на карте. Из штаба армии поступает информация о прибытии в полк пяти опытных лётчиков. Пополнение полностью состоит из молодых девушек.



Поделитесь с друзьями ссылкой на фильм


Добавьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.