Фильм “Последний бой” (2018)


Сюжет фильма:

Картинка к фильму Последний бойДействие фильма начинается в канун начала Великой Отечественной войны. Офицер Красной Армии лейтенант Михаил Платов назначается ответственным за проведение секретной операции по перегону нового экспериментального танка с завода на испытательный полигон.

Вместе с ним отправляется наводчик Степан Булкин и главный конструктор и изобретатель этого танка инженер Игорь Рунге, который должен управлять машиной и следить за её техническим состоянием.

Но операция сразу же идёт не по плану. Рунге, сломавший руку накануне поездки, не справляется с управлением. Танк врезается в электрический столб и глохнет. Платов отправляется в близлежащую деревню за помощью. Возвратившись обратно вместе с молодым трактористом Николаем, неожиданно выясняется, что всё это время в танке находился еще один человек. Им оказывается случайно уснувший под брезентом пьяный моряк Яшка, который также является бывшим возлюбленным жены Рунге. Далее обстановка становится ещё более непонятной.

Группа замечает вдали немецкую технику, по небу пролетают иностранные самолёты и периодически раздаются оружейные выстрелы. Опытный и проницательный Платов начинает подозревать, что происходит что-то неладное.




Поделитесь с друзьями ссылкой на фильм


19 комментариев

  1. Пакетмол

    Ужас 76 мм пушка немцев не пробивает в бок т34 в 1941 году с 250 метров . Фэнтэзи.

    Ответить
    • Владимир

      А вы видели, с какой пушки стреляли? Максимум 37 мм. А то, что говорит немец, можно пропустить.

      Ответить
    • Сергей

      То ничего,могли бы быть и в белых маскхалатах хи-хи.

      Ответить
  2. Нимирович Данченко

    какой кошмар??? чем болеет режиссер этого… этой больной фантазии???

    Ответить
  3. Сергей

    Снято очень не профессионально. Соответственно духу времени…
    Режиссер, видно из нынешней молодёжи, как понимал войну, так и снимал, полный отстой. Пофигизм и наплевательское отношение к зрителю. Мол, и так сойдёт…

    Ответить
  4. Аноним

    Как мля задрали эти “киношники” ,у них что консультантов нет или они бухие постоянно ,слово ОФИЦЕР до 1943-го было ругательным !!!!!!!

    Ответить
  5. Алексей

    Самый тупой фильм про войну, до какой степени надо не уважать зрителей….

    Ответить
  6. Владислав

    Критиковать этот фильм бессмысленно, как пытаться разбираться в смысле шизофазии. Если бы добавили музыку-песни-танцы получили неплохой фильм-мюзикл в индийском стиле и весь бред можно было бы оправдать. Главный партизан – Меладзе, морячок – Газманов (обязательно сальто), Румпель – Тиль Швайгер (просто нравится, хорошо играет в комедиях-мелодраммах-боевиках), главные немецы – Буйнов и Панин, а за барышень Бузова, Собчак и Боярская… Больше трэша, что нам будут показывать о войне жертвы ЕГЭ….

    Ответить
  7. Вера

    Надо было назыать фильм:тупой еще тупее,это ужас какая лажа,такая халтура,противно,танк едет на учение и салярки нет

    Ответить
  8. Аноним

    Такая чушь, ни кому не советую, не тратьте время зря

    Ответить
  9. Аноним

    Неужели такие тупые немцы дошли до Москвы? Четверо наших уничтожили больше 100 немцев. Это из разряда бредовой сказки, где пожилой хоккеист забрасывает за игру 11 шайб. Видимо, создатели этого дерьма считают нас дебилами. Их надо поместить куда следует и возвращать к действительности. Позор!

    Ответить
  10. Иван

    Снявший этот опус только и хотел отметиться фильмом про войну,ничего примечательного в фильме нет.Это плевок в наших героических предков и бурные фантазии автора.Афцар хотя бы в музей танковых войск сходил бы для порядка,не говоря о привлечении экспертов и военных консультантов.Большего бреда за последние полгода я не видел.Я уже молчу про амуницию нашу и немецкую(шинели портупеи и т.д),тактику ведения боя и дистанцию поражения оружия и прочии мелочи.Вопрос один-КАК танк образца 1943 года,попал у тупоголового снимальщика в 1941-й..??

    Ответить
  11. Иван

    Заснувший пьяный матрос,это на секретном то объекте,так вообще ни в какие ворота…

    Ответить
  12. Александр

    Лучше бы сняли нормальный фильм про Колобанова-реального героя танкиста, элиту советской армии.

    Ответить

Добавьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.