Фильм «Грядущему веку». 1 серия


Грядущему веку. Сюжет 1 серии:

Грядущему веку 1 серияИз-за проблем с сердцем скоропостижно умирает первый секретарь Синегорского Обкома партии Павел Иванович Полосухин.

Тем временем специалист из России Антон Соболев прибывает в Венецию, где его ожидает встреча с итальянским миллионером, графом Чано. Этим малозначительным событием крайне заинтересовывается бывший репортёр, а ныне писатель, специализирующийся на книгах о мафии, Рино Феличе. Он искренне недоумевает, что может связывать мелкого чиновника с богатейшим аристократом. Рино просит своего приятеля Альфредо Гратиотти, являющегося помощником Чано, узнать, о чем те будут разговаривать за ужином. Однако сделать этого не удаётся, так как Чано и Соболев решают уединиться. В личной беседе миллионер просит у русского содействия в получении визы в Россию для его дочери Элеоноры и приёмной внучки Габриэллы, так как опасается за их жизнь в Италии.

Вернувшись в отель, Соболев из газет узнаёт о смерти своего наставника Полосухина.

Рино встречается с Соболевым. Он сообщает русскому, что у Чано большие проблемы с мафией, а также, что отъезду его дочери в Россию будут всячески мешать. Существует большая опасность и для самого Соболева. А позднее русский узнаёт, что Рино убит.

Соболеву звонят из советского посольства в Риме и требуют немедленно вернуться.



Поделитесь с друзьями ссылкой на фильм


Добавьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.