Сериал «Контригра» (2011) 8 серия


Сюжет 8 серии:

Сериал "Контригра" (2011) 8 серияРебров рассказывает Косачёву, кто именно убил Бархоткина. Вместе они направляются к тайнику.

Олаф сообщает Смиту о своём намерении покинуть Германию вместе с дядей.

Разыскав тайник Зелингера, Ребров и Косачёв узнают место закладки взрывного устройства. Оно находится под замком барона фон Либенфельса. Они решают идти к Хофману, ведь только он способен обезвредить бомбу.

Олаф подслушивает разговор Смита с Крафтом и узнаёт местонахождение Куракиной. Смит приказывает приставить к княжне и княгине Трубецкой охрану. Однако Олаф находит способ выманить Куракину. Трубецкая следует за ней, но княжна уже в руках недоброжелателя. Олаф убивает Трубецкую.

Княжна в замке барона. Её хотят использовать как страховку для возможного воздействия на Реброва. Косачёв, Хофман и Ребров прибывают к замку. Завязывается перестрелка с противником. Косачёву удаётся первым проникнуть внутрь замка. На его глазах барон фон Либенфельс совершает самоубийство. Вскоре к полковнику присоединяются Ребров и Хофман. Все вместе они спускаются в подземелье замка, где встречают Олафа с заложницей. Происходит решающая схватка.



Поделитесь с друзьями ссылкой на фильм


Добавьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.