Сериал “Контригра” (2011) 3 серия


Сюжет 3 серии:

Сериал "Контригра" (2011) 3 серияОлаф тайно встречается со своим помощником Гюнтером. Он сообщает о необходимости устранить Лея и поручает заняться этим вопросом именно ему.

Крафт настаивает на том, чтобы Ребров оставил в покое Куракину. Тот в свою очередь просит помочь ему организовать встречу с Леем. Реброву удаётся получить разрешение допросить доктора, однако он не успевает этого сделать. Перед самым визитом майора и по замыслу Олафа тот совершает самоубийство, повесившись в камере.

Полковник Смит прощупывает почву для возможной вербовки Чеховой.

Сотрудник городского архива Михаэль по просьбе Куракиной находит информацию о Хофмане. Княжна отправляется к Реброву. Михаэль докладывает об её интересе к Хофману американским спецслужбам.

Ребров решает выйти на Чехову и опять обращается за помощью к Крафту. Он пытается выведать информацию о возможной связи актрисы с Зелингером. Но та делает вид, что не понимает, о чём он говорит.

Барон фон Либенфельс намекает своему племяннику на необходимость недопущения Нюрнбергского судебного процесса, например, взяв штурмом Нюрнбергскую тюрьму.



Поделитесь с друзьями ссылкой на фильм


Добавьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.