Заяц, жаренный по-берлински. (2011) 8 серия


Сюжет 8 серии:

Возвращаясь в свою часть, во время остановки на дозаправку Ломов знакомится со знаменитым поваром Казимиром Кучером. От помощника Кучера Миши Ломов узнаёт, что некий Иван Ломов служит у них в третьей батарее наводчиком. Но тот опять оказывается не его сыном.

В роту Трошкина для лечения лошади приезжает ветеринар Клавдия Синдяшкина. Узнав, что именно здесь служит Ломов, она решает оставить для него письмо. Неожиданно появляется Клячин и приказывает ей сдать оружие.

Ломов прибывает к себе в часть и сразу приступает к выполнению своих обязанностей. Вскоре он встречается с Ниной. Она сообщает ему об аресте Клавдии. Агуреев увозит Клячина из роты.

Осень 1944-го года. Рота Трошкина получает приказ о наступлении. Их задача занять и закрепиться на нескольких высотах у деревни, находящейся в 50-ти километрах. Необходимо выдвигаться в путь.

Клавдия на несколько часов приезжает в Москву. Ей удаётся повидаться с мужем.

Отставшие от своих Ломов, Колька и Корытин встречают в лесу немцев. Начинается перестрелка. У Корытина оказываются припасёнными гранаты, и повара расправляются с противниками. Однако они сбиваются с пути и оказываются в тылу у немцев, где встречают переодетого в немецкую форму Клячина.



Поделитесь с друзьями ссылкой на фильм


Добавьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.