Заяц, жаренный по-берлински. (2011) 7 серия


Сюжет 7 серии:

Клячин докладывает Агурееву о своих подозрениях по поводу Ломова. Но тот выгоняет старлея, хотя по инструкции теперь обязан будет провести расследование. Агуреев показывает собранные Клячиным материалы генерал-майору Русакову. Тот обещает лично разобраться в этом деле.

Командир сапёрной роты Иван Ломов опять оказывается лишь однофамильцем сына Петра Егоровича.

Русаков тайно встречается с Ломовым. Он сообщает повару о временном переводе в соседнюю дивизию к подполковнику Белову, где он должен будет налаживать питание в разбомблённом пищеблоке. Нина прощается с Ломовым и обещает ждать его возвращения. По дороге на новое место службы Ломов замечает застрявший в грязи грузовик немцев. Ему удаётся в одиночку взять троих пленных.

Весна 1943-го года. На смену сержанту Ломову прибывает новый повар Мерген. Теперь Ломов может возвращаться к себе в часть. Он просит увольнительную, чтобы еще раз попытаться разыскать следы возможного пребывания своего сына. Но ничего найти не удаётся. В лесу Ломов и Мерген сталкиваются с немецкими диверсантами и уничтожают их, чем вызывают гнев Белова, ведь тому нужны были языки.



Поделитесь с друзьями ссылкой на фильм


Добавьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.