Военная разведка. Западный фронт. 6 серия


Одиннадцатый цех. Часть 2:

Павловскому и Тенешеву удаётся задержать, совершившего побег из милиции, Бурого. Разведчикам кажется подозрительной личность одного из сотрудников одиннадцатого цеха, чертёжника Шацкого. Он был связан с обоими погибшими. С Гречкиным он дружил, а у Иванова, по слухам, увёл жену. Однако Сушкевич уверен, что из-за периодических припадков, случающихся у того и свидетелем которых он был сам, тот не может быть шпионом.

Им удаётся выяснить, что перед смертью Гречкин собирался идти к какому-то знакомому врачу-неврологу. Сушкевич выясняет, что у погибшего инженера также произошел конфликт с заводским врачом Бахтиным Игорем Кирилловичем. Павловскому удаётся найти письмо, полученное Гречкиным перед смертью, из которого становится понятно, что у того не было причин для самоубийства.

Тенешев устанавливает личность невролога. Однако поговорить с ним разведчики не успевают, тот умирает от сердечного приступа перед самым их приходом. Все концы ведут к Шацкому. Разведчикам приходит в голову мысль, что его припадки могут быть вызваны искусственным путём. А делается это для того, чтобы кое-кто имел возможность для оказания помощи Шацкому проникать в одиннадцатый цех.



Поделитесь с друзьями ссылкой на фильм


Добавьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.