“Истребители” (2013) 7 серия


Сюжет 7 серии:

За трусость и предательство Михалёва приговаривают к смертной казни через расстрел. Приговор незамедлительно приводят в исполнение.

Литовченко просит отправить её обратно в полк. Её направляют на врачебно-медицинскую комиссию.

Майор госбезопасности Яковлев сообщает Канищеву, что Бестужев нашёлся, однако подозревается в вербовке немцами. Терентьев высказывается о его неблагонадёжности. Канищев и Дементьева, наоборот, уверены в его невиновности.

Литовченко умалчивает о травме головы, и врач медкомиссии признаёт её годной к строевой службе. Перед отъездом в полк она забирает деньги, полагающиеся ей за сбитые самолёты. На неё нападают хулиганы. Одного из них Литовченко убивает.

Сотрудники госбезопасности пытаются расколоть Бестужева.

В авиаполку решают помочь Бестужеву. Дементьева и Маслов отправляются добывать доказательства его невиновности. Рискуя жизнью, им удаётся это сделать. Однако по возвращению они узнают, что Бестужева уже увезли в неизвестном направлении.

В полк прибывает командир дивизии генерал Алексей Анатольевич Макаров. Дементьева решает просить у него помощи в освобождении Бестужева. Но, оказывается, тот вернулся в полк вместе с Макаровым.

В полк возвращается и Литовченко.



Поделитесь с друзьями ссылкой на фильм


Добавьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.