Фильм “Грядущему веку”. 3 серия


Грядущему веку. Сюжет 3 серии:

Грядущему веку 3 серияСвою работу в новой должности Соболев начинает с весьма нестандартных действий. Он просит водителя служебного автомобиля высадить его в центре города. Соболев желает лично выявить основные трудности, с которыми сталкиваются обычные жители Синегорска ежедневно. Так он устанавливает существенные проблемы в сфере городского транспорта. Далее Соболев следует на рынок, где становится свидетелем фактов неправомерного завышения цен, а также обмана покупателей.

Соболев просит второго секретаря Обкома Степана Степановича Томилина взять на себя решение текущих вопросов. Сам он намеревается несколько недель посвятить изучению текущего положения в различных областях деятельности.

Первым делом Соболев вызывает к себе Никанора Филипповича Забабурина, главу местной промышленности. Его интересуют причины заморозки нескольких значительных проектов. В особенности – разработки месторождения бурого угля.

Соболев опять отправляется гулять по городу. На этот раз он устраивает разнос директору магазина, у дверей которого наблюдает огромную очередь.

Соболев встречает на рабочем месте свою давнюю знакомую Дашу, с которой у него была взаимная симпатия.

Тем временем в Италии Чано всё-таки удаётся организовать отъезд своей дочери.



Поделитесь с друзьями ссылкой на фильм


Добавьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.