Фильм “Жаворонок” (1964)


Сюжет фильма:

Фильм "Жаворонок" смотреть онлайнВ основу кинофильма положен реальный факт. В 1942 году немцы испытывали на полигоне свои новые бронебойные снаряды против советских танков т-34. Для управления трофейными танками использовались пленные Русские танкисты.

И вот 22 июня 1942 года, ровно после начала Великой Отечественной войны, Русская смекалка помогает экипажу танка вырваться на оперативный простор из полигона.

Экипаж решает совершить героический  рейд по немецким тылам, сея хаус и панику среди немецких солдат и жителей.



Поделитесь с друзьями ссылкой на фильм


6 комментариев

  1. николай

    это очень мощный фильм. мой дед был танкистом в ВОВ и меня этот фильм особо берет за душу! Слава русским воинам!

    Ответить
  2. Аноним

    Прекрасный фильм! Великолепная режиссура, и артисты, и съемки. А главное – вот правдивое изложение настоящих событий! Помним подвиги дедов!

    Ответить
  3. Александр

    фильмы про войну замечательные надо показывать на всех каналах воспитывать молодёжь ан нет это мы так думаем наши продажные алигархи и предатели перевёртыши чинуши думают иначе зачем черни смотреть такие фильмы это кол в их поганое сердце люди будут знать правду и ими уже не покомандуешь и лапши на уши не навешаешь вот и добрались мы до 5й колонны предателей перевёртышей почему перевёртыши выполнять приказ дяди сэма уничтожить Россию а попадутся включать амнезию это когда ни чего не помню они и в законах почву себе давно подготовили расстрел для чего отменили мол не по европейски (амерекосовски) сейчас пропихнули домашний арест подписка о не выезде залог это всё туфта а мы верим от тюрьмы откупились мол залог а вырвавшись из из под ареста заметают следы и помогают в этом сами же законники и дальше по накатанной дорожке ушел за хлебом и не вернулся через полгода всплыл на мальдивах живёхонький пресса проболталась не успел подкупить смотрим фильмы с большым удовольствием пока есть возможность а то прикроют

    Ответить

Добавьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.