Фильм «Щит и меч» 3 серия (1968)


Сообщить о неработающем видео


Сюжет 3 серии:

Фильм "Щит и меч" 3 серия (1968)Третий фильм, «Обжалованию не подлежит», начинается с того, что Иоганн прибывает в Берлин. Здесь он нисколько не теряет хватки и продолжает активно работать на немцев. Постепенно он приобретает репутацию одного из самых верных, честных и преданных служителей фюрера. Также он приступает к работе в СС, что тоже играет ему на руку.
Столь фанатичная служба со временем приводит к тому, что личностью Вайса заинтересовывается сам Гиммлер. После этого ему приходится пройти весьма нелегкое испытание – проверку, которая должна показать, действительно ли Иоганн настолько сильно предан рейху, как пытается показать.
А в это время советские разведчики не растрачивают время попусту – заканчивается подготовка к операции, которая направлена на вербовку Генриха. Он и сам сильно страдает от жестоких зрелищ, которые вынужден наблюдать. Бесчеловечное отношение к военнопленным настолько угнетает его, что он постепенно начинает спиваться. Особенно сильно на Генриха влияет посещение детского лагеря, куда он отправился вместе с Вайсом. Увиденные сцены шокируют его, и в конце концов Генриха удается склонить к сотрудничеству с СССР. Таким образом, операция, носящая название «племянник», оказывается успешной.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *