Фильм «Усатый нянь» (1977)


Сюжет фильма:

Можно ли перевоспитать настоящего шалопая, когда ему ни много, ни мало, а 18 лет? Кажется, что это нереально. Но не для сказки! А где можно найти сказку в современном мире? Конечно, среди тех, кто в нее верит, среди карапузов. Вот и эта история рассказывает, как дети, их непосредственность и наивность, а также любовь малышей к веселью и шалостям, перевоспитали Иннокентия Четвергова, бывшего бездельника, который больше всего любит озорничать со своей компанией друзей, и никак не хочет выбрать работу.
Однажды проделки компании подростков закончились тем, что начинается рассмотрение личного дела Кеши. И по всему выходит, что молодой человек столь беспутный, что нигде, ни на одной работе долго не остается. Но даже в таких обстоятельствах Четвергов ухитряется показать свою веселость и легкое отношение к делу, как будто парню все равно. Это поведение ни капли не смущает директора детсада Марину Борисовну. И Кеша попадает под ее опеку и получает место няня в группу карапузов.
Сложно проходят первые дни работы. Парень словно смотрит на себя со стороны. Нашлись те, кто еще больше шалит. Но теперь Иннокентий, как более старший, понимает, что на нем лежит ответственность за деток, и постепенно изменяется.



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *